Délicieux FRENCH HDTS MD 2021
Délicieux FRENCH HDTS MD 2021
  • Seed
  • :
  • 909
  •  
  • Leech
  • :
  • 318
  • Poids du torrent
  • :
  • 1.39 GB
  • Catégories
  • :
  • Films
  • File Nom
  • :
  • Délicieux Film Telecharger

Critiques : avis d'internautes :

Un côté gilets dans ce film, gilets jaunes sans doute, un regard sur une société en route pour une mutation exceptionnelle pour sortir d'une société totalement violente. Le discours des philosophes par la pratique culinaire ! Les images sont belles, parfois trop, un côté De La Tour, pas du Rubens, mais presque Dans cette oeuvre où Gérory Gadebois fait merveille, magnifiquement filmé par Eric Besnard, l'entièreté de ce chef est permanente, Isabelle Carré est, comme souvent, délicate et.

En bon film français, Délicieux est un film qui parle surtout de bouffe mais aussi en toile de fond, de Révolution. Le réalisateur Eric Besnard disait vouloir faire un film sur l'identité française (et quoi de plus séduisant pour un français que de lui rappeler son amour de la bonne pitance ?). Le film mélange alors cuisine et lutte des classes. En effet le cuisinier Pierre Manceron (joué par Grégory Gadebois) est renvoyé par le duc qu'il sert sous prétexte qu'il.

Hommage assumé à la gastronomie française avec un titre qu'on espère aussi judicieux qui renvoie mine de rien à un certain "Ratatouille" (2007) mais avec une différence de taille, ce film-ci ne joue pas la carte postale parisienne tout en insistant sur le terroir de province avec comme résultat le parallèle entre.

Oui, je sais que vous allez me sortir que c'est un film sympa, que je suis un vieux con difficile. Bon, primo, oui, je suis un vieux con difficile. Le truc, c'est que plus on voit de films, plus, inévitablement, on devient difficile. Secundo, un film sympa peut ne pas être bon. Et moi, je m'en fous qu'il soit sympa, je veux qu'il soit bon. Ce qui fait que non, je ne peux pas.

Comment est né le premier restaurant ? Au cours de lectures sur le XVIIIème siècle, je suis tombé sur l’invention du concept du restaurant. Je ne m’étais jamais posé la question de l’origine de ce lieu si patrimonial. Du coup j’ai fait des recherches et vite compris que je tenais là quelque chose. Eric Besnard Un vrai régal pour les yeux À l’image du premier repas servi par Manceron au duc,.

Une belle découverte que ce film sur le premier restaurant français dont le récit efficace et le talent des comédiens s'accompagnent d'une belle réalisation authentique, sans artifices. A noter un chapitrage original tout en fausses natures mortes. A voir.

la mise en scène manque de tonus, et malgré le talent des comédiens , le mélange "fin de privilèges et gastronomie " est assez léger. la rondeur le charme le mépris trois ingrédients qui auraient pu faire une sauce appétissante ne donnent qu'un gout suave mais sans épaisseur, dommage car le sujet aurait pu donner un gâteau savoureux.